コメント
umehana
うちの旦那もそんな感じです。
いろいろ干渉されるよりは楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
子供が体調不良で休まなきゃ〜と言ったら、やめれば?と言われました😂期待も何もしてないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦辞めたら辞めたで「パートでもしてくれなきゃ困るー」とかっていうくせに😡(うちはです😤)
- 9月19日
初めてママリ
あ~うちも同じ状況になったら、多分同じような反応だと思います💦
私は数ヶ月前から就職しましたが、自分の中では5年ぶりの社会復帰で一念発起って感じで凄く大きな事でしたが、夫は就活中も特に関心なく、受かったと報告したら「おめでとう」とは言ってくれましたが社名も聞いてこなかったです😓
-
はじめてのママリ🔰
5年ぶりの就職ドキドキですよね!だいぶ生活変わりますよね就職したら!
そんなもんなんだと期待しないでおきます夫には😑- 9月19日
ありす
うちもそんな感じですよー😊
私が好きで働いてるようなものなので、働きたいなら働けばーって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもだ〜確かにそうですよね😂期待しないようにします主人には😂
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ああああー確かに。干渉されるよりは良いですね、多分干渉されるの私が嫌だからわかってるとして、あえてそう言ったのかと考えることにします。。前向きに。。