※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

率直にお願いします。現在カーポートをつけようか検討中です。駐車場か…

率直にお願いします。
現在カーポートをつけようか検討中です。
駐車場から家まで3m程のアプローチがあるので雨の日に濡れないように駐車場に2台用カーポート、アプローチ屋根にサイクルポートを利用しようと考えております。屋根の高さは揃えて、柱の位置も少しズレますがほぼ隣合うようにして頂く予定です。
しかし、やはりカーポートとサイクルポートが隣合うので見た目的に変ではないかご意見いただければと思いました。予算の関係で、LIXILのプラスGや三協アルミのUアゼストなどは厳しいです💦

写真のものは高さや柱の位置は揃っていませんが、揃えていただく予定です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちんちと似てます😊
私は変とかより、生活の使いやすさ重視してるので満足です💮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アプローチの奥(駐車場の隣)に庭があり、3台用のカーポートなども提案されたのですが、庭にまで被ってしまい、暗くなるのではと思い、それを伝えるとこのような提案を頂きました!
    似ているとのことで、質問なのですがアプローチ部分は特に暗かったりはないですか?差し支えなければ屋根の色等教えていただけるとありがたいですm(_ _)m

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちんちは土地がひろくコンクリ部分が多く、
    主さんところの砂利の半分は駐車場として使うので暗いとかはないですかね🤔

• 9月18日