直接伝えず、休日の直電話で上司に失礼でしょうか。火曜日から行きたくないです。
お仕事を辞める時直接伝えましたか。
お休み前に考えてどうしても火曜日から行きたくないです。直電話は休日のところですし上司の方に失礼でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ままり
今伝えて火曜日からもう行かないってことですか?💦
さすがに急すぎるかと💦
休み中の電話も失礼だと思いますし、火曜日だけでも行って直接伝える勇気はないですか?😣🥺
私も前の職場が本当に嫌すぎて2ヶ月で辞めた時ありましたが、それでも直接伝えましたよ!
これで最後!!と思って頑張れませんかね?😣
RION
電話一本で済ませるのは、よろしくないです✨
体調不良はあくまで本人の都合であって、退職の旨は最短でも2週間前、1ヶ月前には伝えないといけません✨
仮に電話したとして、「はいそうですか。」と簡単に済むものでもないですからね🥲
-
はじめてのママリ🔰
しかしながらほんとにしんどく行きたくないです。昨日からと今日1日、悩みに悩みやはり無理だとなりました。
- 9月18日
-
RION
その旨を洗いざらい電話で伝えましょう。
連休明けより休みの明日の方が良いです。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
お気持ちとても分かります😭😭😭
私も同じ状況でしたが、
泣く泣く直接退職願を出して
1ヶ月働いてから辞めました🙏
でも嫌なところなら
(いじわるされてるとか)
なら体調不良を理由に
辞めるかもです。笑
自分や家族が大事ですから(ᐡ•̥_•̥ᐡ)
ゆずママ
職場でそういう辞め方した人いました😅
しかも本人ではなく旦那さんが電話でもう行ける状態じゃないので辞めますと言っていたそうです💦
正直、社会人としてこのような辞め方は非常識だと思いますが…
もう絶対職場の人と関わらないのであれば電話で伝えてすぐ辞めるでも良いと思いますよ。そんなに辛いのであれば。
はじめてのママリ🔰
ほんとにいきたくないんです。ずっと我慢して朝は吐き気と腹痛に耐えながら通勤していました。
また、不眠、食事もとれなくなるくらいきつかったです。
子供にも怒ってばかりです。
ままり
人間関係が嫌なのでしょうか?😣
精神的にしんどいんですね🥺…
精神的にしんどいことは上司は分かってくれてるのでしょうか?😣
それならもう出勤するのも厳しいことを伝えて辞めさせてほしいと言うのもありかもしれませんね🥲
パートですか?😊
はじめてのママリ🔰
フルタイム試用期間中です。
仕事を覚えつつ、あちこちにあるゴタゴタ人間関係に気を使いつつほんとにしんどかったです。