はじめてのママリ🔰
私は毎回してますよー🙆♀️
みに
昔ハマって作っていたのですが、いつもスライスされたもの使ってます。臭み取るために血の色がなくなるくらいすすいでから、水分ペーパータオルで拭き取ってから漬け込んでた気がします。
はじめてのママリ🔰
私は毎回してますよー🙆♀️
みに
昔ハマって作っていたのですが、いつもスライスされたもの使ってます。臭み取るために血の色がなくなるくらいすすいでから、水分ペーパータオルで拭き取ってから漬け込んでた気がします。
「肉」に関する質問
夕食の献立について! いつもは午前中に作りあげます! 明日は作れますが、あさってが予定入っており作る時間がありません😂 そんな中で作りたいのは、おでんと春巻きです!! おでんは明日して、次の日の夕食まで残るか……
時間がない時に夕ご飯グラタンがいいって言う旦那 しかも超大盛りにしないとグラタンは足りないとか言うし、シーフードはダメで肉にしたいとかうるさいし。 だったらシチューで良いじゃん。 グラタン作るの面倒なんだよ。
保育園ってそんなに良いところ何でしょうか? 最近はすぐ保育園に入れるのはいい事、保育園に行かせるのは発達も促されて凄くいいみたいな風潮ですよね 私は子供が産まれ子供と一緒にいたかったので退職して専業主婦にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント