コメント

ひろ♡ゆい
オンラインで購入する時に、カートに入園者限定の商品があるとチケット選択欄が出てきます。
それを選択すれば入園した日に購入できますよ😊
オンラインで購入しなくても、ホテルのチケットでも大丈夫です!
恐らく入園中にエントリー受付等で紙のチケット読み込んでると思うので、選択欄は出てきます🙌
入園中に一度も読み込んでなくても、購入の時に読み込めば大丈夫です。
送料の解釈はそれで合ってますよ😊
ひろ♡ゆい
オンラインで購入する時に、カートに入園者限定の商品があるとチケット選択欄が出てきます。
それを選択すれば入園した日に購入できますよ😊
オンラインで購入しなくても、ホテルのチケットでも大丈夫です!
恐らく入園中にエントリー受付等で紙のチケット読み込んでると思うので、選択欄は出てきます🙌
入園中に一度も読み込んでなくても、購入の時に読み込めば大丈夫です。
送料の解釈はそれで合ってますよ😊
「ホテル」に関する質問
10月の上旬に平日で1歳のお誕生日当日でディズニーランドに行こうと思います。 前泊してインパしたらその日の夕方くらいには退園して帰宅予定です。 コロナ禍以来なので久しぶりすぎて最近の状況がわかりません…😭 ハピ…
完ミ赤ちゃんの2泊3日旅行の際のお湯問題についてなのですが、、、 朝車で出発し、100℃のお湯を水筒に入れていてもお昼頃には70℃程度になっていると思います。 ホテルに着くのは18時頃なので、コンパクトな電気ケトルを…
2027年3月の終わりの春休みの話です‼️ 家族6人で東京ディズニーランドとシーに2泊3日で行く計画をしています‼️ JTBで予約するかバーケーションパッケージと言うやつでホテルをとり飛行機を別で取るか迷っています‼️ な…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
安心しました!