子育て・グッズ 大阪南部で1歳の誕生日に一升パンをお願いしたいです。おすすめのお店を教えてください。直接取りに行ける場所か、送っていただけるところがいいです。美味しかったお店が知りたいです。 【一升パンについて】 大阪の南部住みです。 下の子の1歳の誕生日に一升パンをお願いしたいのですが、おすすめのところはありますか? 直接取りに行くなら大阪南部、もしくは送っていただけるところでもいいです。 実際に美味しかったところを教えていただけるとありがたいです♪ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り おすすめ 1歳 誕生日 パン ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ポンパドールでネット予約・発送出来ますよ😊 9月19日 ママリ ありがとうございます! やはり一升パンといえばポンパドールなんですかね? 美味しかったですか?☺️ 9月19日 ママリ 美味しかったですが、大きくて食べるの大変でした😂 来月の下の子の誕生日も頼んでます😄 9月19日 ママリ そうなんですね☺️ 有名だけど美味しいか分からないからなぁ…と迷ってましたが、美味しいならいいですね☺️ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり一升パンといえばポンパドールなんですかね?
美味しかったですか?☺️
ママリ
美味しかったですが、大きくて食べるの大変でした😂
来月の下の子の誕生日も頼んでます😄
ママリ
そうなんですね☺️
有名だけど美味しいか分からないからなぁ…と迷ってましたが、美味しいならいいですね☺️
ありがとうございます😊