妊活 排卵検査薬したことないんですが……体温だけみると、排卵日は7日でいいん… 排卵検査薬したことないんですが…… 体温だけみると、排卵日は7日でいいんでしょうか? そうすると高温期7日目でいいんでしょうか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 体温 高温期7日目 ラバ(7歳, 9歳) コメント y☆t 体温だけ見ると、七日だと思います(^^) 12月14日 ラバ ありがとうございます✨てことはその次から数えると今日は高温期7日目ですね! ありがとうございます! 12月14日 y☆t 排卵検査薬があればバッチリわかるとは思いますが、体温だけではそうなると思います(^^) 12月14日 ラバ ありがとうございます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ありがとうございます✨てことはその次から数えると今日は高温期7日目ですね!
ありがとうございます!
y☆t
排卵検査薬があればバッチリわかるとは思いますが、体温だけではそうなると思います(^^)
ラバ
ありがとうございます✨