し
詰まって乳腺炎になる可能性があると思うので揉んでしこり潰してました🥲あと搾乳機でひたすら絞ったりしてました!
し
詰まって乳腺炎になる可能性があると思うので揉んでしこり潰してました🥲あと搾乳機でひたすら絞ったりしてました!
「育児」に関する質問
▪︎根に持つのが悪いんでしょうか? 1週間ほど前に、夫が仕事で使う道具などに20万円程使ってたことが分かりました。(分割払いらしい) 2年前に同内容の道具を買って良いかと聞かれたのですが、その際私が離職中だったた…
生後1週間目の子育て中です。 私が寝ている間に、赤ちゃんが息をしていなかったら…。 (掛け物は薄いバスタオル、スワドルは購入しました。ベビーアラームも使用中です。) 田舎住みなので、虫が赤ちゃんの口に入っていた…
男の子の年子育児、楽しいこと嬉しいこと、よかったこと?教えてほしいです🤍 最近性別がわかり、男の子年子育児が決まりました笑 2人目は女の子希望だったのでなんとも言えない気持ちになってしまい、🥺お腹の子には申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント