し
詰まって乳腺炎になる可能性があると思うので揉んでしこり潰してました🥲あと搾乳機でひたすら絞ったりしてました!
し
詰まって乳腺炎になる可能性があると思うので揉んでしこり潰してました🥲あと搾乳機でひたすら絞ったりしてました!
「混合」に関する質問
あと5日で生後3ヶ月になる子がいます。 母乳よりの混合ですが、助産師さんから教わった対策をしても白斑を繰り返し、食事や家事も出来ないほど痛くて、腕も上げられず母乳外来に何度も通ってます。 子供はおっぱいして…
生後2ヶ月 予防接種を受けました。 ロタ・肺炎球菌・B型肝炎・5種混合の4種類です。 先生からは副反応で熱が出ることがあるが、12時間から24時間で下がれば問題ないと言われています。 現在38.1°Cの熱が出ていて…
もうすぐ新生児がおわる男の子を育てています✨ 1人目の時はほとんど母乳が出なかった+ディーマーだったので、3ヶ月ぐらい頑張った後に混合から完ミにしました。 2人目の今は1人目よりもディーマーはマシかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント