妊娠・出産 生理予定日が9月5日で、その日にゴム無し外だしでしました。現在も生理… 生理予定日が9月5日で、その日にゴム無し外だしでしました。 現在も生理が来てなくて13日遅れてます。 4日前に妊娠検査薬使ったら陰性でした。 まだ妊娠の可能性はありますか??? 妊娠していればいつ頃陽性反応が出るのか分かりますか?? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 🐼(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経てばだいたいの方が反応すると思いますよ! 9月18日 🐼 今朝ドゥーテストで検査したら真っ白な陰性でした。 これはもう妊娠の可能性はだいぶ低いってことですよね? 9月19日 退会ユーザー 低いかもしれないですね😣 排卵が遅れてしまったんですかね、、 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
今朝ドゥーテストで検査したら真っ白な陰性でした。
これはもう妊娠の可能性はだいぶ低いってことですよね?
退会ユーザー
低いかもしれないですね😣
排卵が遅れてしまったんですかね、、