コメント

はじめてのママリ
私も三連休ワンオペ自分への御褒美はノンアルビールです!(笑)
お疲れ様です!
はじめてのママリ
私も三連休ワンオペ自分への御褒美はノンアルビールです!(笑)
お疲れ様です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
よく行くイオンにコメダができたから行きたいけど、まだ行けてない🥺妊娠してた時つわりで何も食べたくなくて、唯一コメダのハムサンドだけは食べたくて通ったなー🥹近々息子連れて行きたいな☺️💓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうせノンアルじゃビール飲んだあの多幸感はないよなぁって思ってたのですが、めっちゃ幸せでした😭💓笑笑
おにぎりさんも連休ワンオペおつかれさまです!