サプリ・健康 ※患部の写真あります子供ではなく、自分のことなんですが、この症状何だ… ※患部の写真あります 子供ではなく、自分のことなんですが、 この症状何だと思いますか?😭 先程お風呂に入った時に気づき… 場所はお腹〜腰の辺りです。 意識していなかったですが、思い出したらその辺りが痛痒く…掻いていたかもです。 気づいてからは衣服が触れると少し痛いなという感じです。 倦怠感は昨日から少しありました。。 偏頭痛持ちなので頭痛のせいだと思っていたんですが…💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 お風呂 症状 写真 服 はーさん(6歳) コメント うーぴー 発疹の場所は体の右半分もしくは左半分に限定されていませんか? もしそうなら帯状疱疹かなーと思いました💦 9月18日 はーさん コメントありがとうございます。 左の方がひどいですが、右にも同じ症状があります😭 やはり帯状疱疹ですかね…💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
コメントありがとうございます。
左の方がひどいですが、右にも同じ症状があります😭
やはり帯状疱疹ですかね…💦