Amazonプライム会員+アンリミテッド契約中。夫に払わせるのはケチ?解約したいが夫は反対。音楽に980円高いと感じる。プライム会員料金は880円?高いと感じる。
Amazonプライムミュージックアンリミティッドの月額料金を夫の小遣いから払わせるのはケチすぎますか?😂?
現在はAmazonプライム会員+3ヶ月無料のアンリミテッド契約中です。
Amazonのヘビーユーザーなのでプライム会員はずっと継続予定なのですが、アンリミテッドじゃなくても音楽は結構聞けるので解約しようかとおもったのですが、夫は解約してほしくないみたいです。
夫の二万円の小遣いの中から払うなら、と言ってらケチすぎる、それなら私はアンリミティッド使わないでくれと言われました😂
私ケチすぎますか?😂
音楽に980円?なんて高すぎないかと思うのですが、、
ちなみにプライム会員は月額880円でしょうか?
それでも高い😇
- あいうえお(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
プライム会員ならAmazonミュージック月780円、年払いにすると7800円(1ヶ月650円)くらいですね!
ママリ
いや、音楽を家計からなんて🤣 お小遣いから以外考えられないです(笑)👌🏻
私も音楽聴くアプリは年払いでお小遣いでやってます!
-
あいうえお
そうですよねー!!
650円引くので良いですよね?笑
私は聴かせてもらえなくなりそうですが、、笑😂- 9月18日
-
ママリ
お小遣いからなら使わせないって言われたら、人のこと言えないじゃんケチだねー🥺って言ってやりましょう(笑)
- 9月19日
-
あいうえお
そうですね笑
ありがとうございます😊- 9月19日
退会ユーザー
うちはサブスク系は全部家計から出てます🫣
YouTubePremium、Hulu、アマプラ、旦那のSpotifyです。
CD買うよりマシだし、うちは旦那バンドマンで私は元々イラストで稼いでいた身なので、アーティストに少しでもお金が落ちればと思ってます😂
-
あいうえお
そういう考えもあるんですね!
参考にします。ありがとうございます😊- 9月19日
あいうえお
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに私の立場なら家計から負担します?😂