妊娠・出産 妊娠14週目です。甥っ子と暮らしていて甥っ子が手足口病になりました。… 妊娠14週目です。 甥っ子と暮らしていて甥っ子が手足口病になりました。 母親(姉)も熱などが出てうつったみたいです。 私も今日熱が出始めて寒気や頭痛などがあります。 まだうつったのか分かりませんが、 妊娠中に手足口病になった方いらっしゃいますか? そして赤ちゃんなどは大丈夫でしたか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 妊娠14週目 赤ちゃん 親 妊娠中 夫 熱 寒気 うつ 甥っ子 かあり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは大丈夫ですよ☺️ 9月18日 かあり そうなんですね! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあり
そうなんですね!
ありがとうございます😊