家族・旦那 旦那の誕生日に、体調不良になった私。吐き気ひどくて、夕方からようや… 旦那の誕生日に、体調不良になった私。 吐き気ひどくて、夕方からようやく動けるように。 娘の世話もなんとかしながら、頑張って買い物行って、食べたいもの作り、、。 ケーキも高いの買って。 プレゼントも、ブランドのベルトあげたけど、サイズも合わず、そもそもベルト自体も微妙な反応で、返品。 泣きたい。 しんどい。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 誕生日 ケーキ 買い物 体調不良 ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント えんがわ お疲れ様です😭 しっかり休んでください😭 うちはプレゼントは ほしいもの提案型にしてます! 9月18日 ままり ありがとうございます😢😢 もう、サプライとか無しで、欲しいもの一緒に買うことにします。。 なんかもう、鬱になりそうです笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢😢
もう、サプライとか無しで、欲しいもの一緒に買うことにします。。
なんかもう、鬱になりそうです笑