妊娠・出産 現在、妊娠してる子が来年産まれる予定で同級生ベビーってどれくらいい… 現在、妊娠してる子が来年産まれる予定で同級生ベビーってどれくらいいるんでしょうか?🤔 私の世代が第2か第3ベビーブームでたくさんの同級生がいたんですが、今はかなりの少子化なので気になりました🥹 最終更新:2022年9月18日 お気に入り ベビー 妊娠 スンモ🐶(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私の周りめっちゃ多いです😂 今年度生まれの子達にはなってしまいますが、下の子含めて周囲で5〜6人いると思います! 9月18日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!😊 今育ててる子は地元に同級生がたくさんいるんですが、妊娠してる子の同級生は今のところ1人も居ないのでどうなのかなと気になりました! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😊
今育ててる子は地元に同級生がたくさんいるんですが、妊娠してる子の同級生は今のところ1人も居ないのでどうなのかなと気になりました!
ありがとうございます😊