妊娠・出産 明日出産予定ですが、兆候がなく不安です。全く兆候なしで陣痛が来た経験がある方いますか? 明日出産予定ですが そんなにお腹の張りも感じないし 今のところおしるしもないし 兆候という兆候がありません💦 本当に産まれてくるのー? 陣痛来るのー?って不安です💦 全く兆候なしに陣痛来た方いませんか?😅 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく明日予定日ですが、全く兆候ないです! このまま陣痛こなかったら41w過ぎてから促進剤です〜😅兆候ないけど突然破水!とか陣痛きた!って方も多いみたいですし、期待してます🥰💓 9月18日 はじめてのママリ🔰 予定日同じなんですね✨心強いです🥹 私1人目の時も何の兆候もなく陣痛来ずで41wで誘発分娩だったので 今回は自然陣痛期待していたのですが 全く兆候なしで 私って陣痛来ない体質?とか思っちゃいます😂笑 兆候ないのに突然って方多いんですね😲 私も期待して待ってみます💕 9月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日同じなんですね✨心強いです🥹
私1人目の時も何の兆候もなく陣痛来ずで41wで誘発分娩だったので
今回は自然陣痛期待していたのですが
全く兆候なしで
私って陣痛来ない体質?とか思っちゃいます😂笑
兆候ないのに突然って方多いんですね😲
私も期待して待ってみます💕