妊活 排卵日から数日経ち、妊娠を願っている女性が友達の報告に胸が高鳴っています。 排卵日から4日目?5日目?ですが 毎日ソワソワしております…… 友達から妊娠状況報告が毎日くる…… 早く私も妊娠したーーーーい!!😩 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 排卵日 友達 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さくら 私も最近妊娠報告ばっかりで心えぐれてます😭 その波に乗れるかと思った、そして本日生理きました〜😮💨 お互い早く赤ちゃん来ますように💕 9月18日 はじめてのママリ🔰 もう心えぐられまくりですよね😭 先月は友達2人が出産、 今は友達3人が妊娠していて こんな妊娠、出産ラッシュある!? と嘆いております😭 焦れば焦るほど生理きた時の落胆ってすごいですよね、、、 先月私も血を見た時は落胆すごかったです…… どうか来ますように🙏💭💗 9月18日 さくら 本当にえぐられます😭 中には4人目できちゃって〜って方もいて羨ましい限りです😖 ほんと焦ります… やっぱダメか…もう2人目諦めようかなって今回は考えてしまいました😅 お互い頑張りすぎず頑張りましょうね✌️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 4人目……😳羨ましい…… 周りがどんどん妊娠していくと 諦めたくなりますよね😭😭 はい💗花さんも頑張りすぎないでくださいね🥺 9月18日 さくら 本当に羨ましいですよね😭 本当に心が限界に近づきます💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう心えぐられまくりですよね😭
先月は友達2人が出産、
今は友達3人が妊娠していて
こんな妊娠、出産ラッシュある!?
と嘆いております😭
焦れば焦るほど生理きた時の落胆ってすごいですよね、、、
先月私も血を見た時は落胆すごかったです……
どうか来ますように🙏💭💗
さくら
本当にえぐられます😭
中には4人目できちゃって〜って方もいて羨ましい限りです😖
ほんと焦ります…
やっぱダメか…もう2人目諦めようかなって今回は考えてしまいました😅
お互い頑張りすぎず頑張りましょうね✌️
はじめてのママリ🔰
4人目……😳羨ましい……
周りがどんどん妊娠していくと
諦めたくなりますよね😭😭
はい💗花さんも頑張りすぎないでくださいね🥺
さくら
本当に羨ましいですよね😭
本当に心が限界に近づきます💦
ありがとうございます🙇♀️