はじめてのママリ🔰
中期からあげました(*^^*)急いであげる必要もないですし、初期は野菜とか色々あげるものありますし😊
はじめてのママリ🔰
中期からあげました(*^^*)急いであげる必要もないですし、初期は野菜とか色々あげるものありますし😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食仕込みのレパートリーが、大根、にんじん、白菜、チンゲン菜、豚肉、バナナヨーグルトしか無いんですけど大丈夫ですかね?😂 あまり使わない系の食材はBF食べさせて補ってる感じです笑 というか、BFのが栄養取れるん…
1歳5ヶ月、ご飯あんまり食べてくれません🥲💦 最近は風邪をひいたりと体調が原因もあるとは思いますが、、、それにしても食べてくれません💦 1人はみそ汁ばっかり、、 1人は白米やらお茶漬けばっかり、、、 あとはゼリー…
食事について🍽 1歳・2歳の朝ごはん何あげてますか? 子供に10時におやつあげてますか? おやつは何あげてますか?何が好きですか?? 我が家は、朝パン+ヨーグルト+みかんです。 朝が遅いので10時のおやつは無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント