妊娠・出産 妊娠16週の妊婦です。吐き気は落ち着いてきましたが、赤い血が混ざる嘔吐が初めてで驚いています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 明日から16週に入る妊婦です。 安定期間近で大分吐き悪阻は 落ち着いてきて、食べられるようになってきましたが 胃が圧迫されてるのかちょこちょこ吐くことがあります。 今日は、嘔吐物の中に赤い血が混ざっており、初めてだったので、とても驚きました。 同じような経験した方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです😢 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊婦 あそも(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉、痛いですか? 吐きすぎて喉が切れてたりすると血が混じって出てくることがありますよ🥺 9月18日 あそも 喉は痛みはないのですが、かすれ声がしばらく続いてました💦 胃液に大分やられた感じがします💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 喉やその奥?が炎症してるかもですね😭 かなりの血がでたら相談しましょ🥺🤍つわり毎日お疲れ様です🥺はやくよくなりますように! 9月18日 あそも ありがとうございます🥺✨ 再来週に妊婦健診があるので、酷くならなければそのときに聞いてみようと思います🥺 ありがとうございます✨今回の悪阻は、長いですが、頑張ります💕! 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
喉は痛みはないのですが、かすれ声がしばらく続いてました💦
胃液に大分やられた感じがします💦
はじめてのママリ🔰
喉やその奥?が炎症してるかもですね😭
かなりの血がでたら相談しましょ🥺🤍つわり毎日お疲れ様です🥺はやくよくなりますように!
あそも
ありがとうございます🥺✨
再来週に妊婦健診があるので、酷くならなければそのときに聞いてみようと思います🥺
ありがとうございます✨今回の悪阻は、長いですが、頑張ります💕!