妊娠・出産 水を飲んでいたらコップの底に昨日飲んだ牛乳の残りカスが着いているこ… 水を飲んでいたら コップの底に昨日飲んだ牛乳の残りカスが 着いていることに気づいたのですが 結構飲んでしまいました🥲 赤ちゃんには害とか大丈夫でしょうか😭 菌とか心配で🥲🥲 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 牛乳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 菌があったとしても微量なのと、しにはしないので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 よかったです😭 9月18日 ツー 万一があっても、ママがお腹壊すだけで、お腹の赤ちゃんにまでは菌は届かないので大丈夫ですよ🙆✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よかったです😭