妊娠・出産 妊娠後期でおりものが増え、破水の兆候か不安。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます! 朝から汚い話でごめんなさい。 7時にトイレに行って、さっきまた尿意が!と思って トイレに行ったのですが全く出ず。 でも心なしかおりものシートが濡れてる… 妊娠後期はおりものが増えるって言うし、 破水してる感覚もないし… カンジタが再発して膣剤入れてるので、 それが溶けて出てきてるのかな?とも思ったり。 同じ感じで実際破水してた!破水兆候で尿意が止まらない! って方おられますかー? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 妊娠後期 破水 おりものシート トイレ えむ コメント ゆっちゃんママ 私が破水したときは何をしててもでる!といった感じでトイレに行っても尿の色ではなく透明の粘った水のようなものがでてました。 様子みて病院に連絡されたら確認してもらえると思いますよ😊 12月14日 えむ 回答ありがとうございます😊 未だに出てる感じはないので破水ではないかな? 2人出産してますが、破水から始まった事ないのでもし本当に破水ならドキドキしてます😅 少し様子見てみます!ありがとうございました🙇🏻 12月14日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
回答ありがとうございます😊
未だに出てる感じはないので破水ではないかな?
2人出産してますが、破水から始まった事ないのでもし本当に破水ならドキドキしてます😅
少し様子見てみます!ありがとうございました🙇🏻