運動会の日が旦那の会議と重なり、参加できないことに不満を感じています。旦那がリモートワーク中に邪魔だと感じる一方、運動会が幼稚園での最後の機会になることを残念に思っています。
最低なんですけどー。
幼稚園の運動会の日と旦那の会社の半年に一度の会議の日が被ったって😇
去年の発表会の日も被って劇だけギリギリ観れたけど後半の歌は見れず。
今回運動会参加出来たら年少、年中風邪で参加出来なかったから幼稚園最初で最後の運動会なのに…。
そう考えると来れない旦那が可哀想かもしれないけどいつもリモートワークで家に居て邪魔なのに(笑)なんでこんな時に💢と思ってしまう
て言うか2週間前くらいに運動会の日何日か言ったのに覚えてなかったなあの反応。話聞いてなかったか?😡
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
まま︎❁⃘*.゚
うちもでしたよ👍
昨日運動会だったのですが、旦那の会議と見事に被りました🤣💦
学年ごとで時間がわかれての開催でしたが、、
息子は年少初めての運動会でした。
息子のは見れずに私1人で行きました!
発表終えて旦那はすぐに帰宅してきたので、娘の時間には間に合い2人で見に行きました😂
もー何で運動会の日に被る?!って感じでしたが、まぁ仕事だから仕方ないと割り切りました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ままさんのところも被っちゃったんですね😣
息子さんの初めての運動会見れなかったのは旦那さんも残念でしたが娘さんの運動会見れて良かったですね😊
仕事だから仕方ないし旦那は悪くないとわかってるんですが何でー⁉️となってしまって😅
割り切るしかないですね🥲
まま︎❁⃘*.゚
年長最後の運動会だったので、旦那も娘のだけは見る!と思ってたそうです😅
息子の時は撮影の場所取りでかなり動き回って疲れました🤣
私も旦那に この日運動会なんだけど… って言いましたが、この日は発表があるから絶対に休めれないと言われたので残念!って感じでした。
でも直接見れるのは私だけだったので、優越感でした!笑笑
はじめてのママリ🔰
最後の運動会だったんですね!旦那さんも見れるように頑張ったんですね😄
間に合って良かったです😊
そうなんですよ、旦那が来れないから撮影頑張らなきゃと思ってるんですが何せ私も幼稚園の運動会参加するの初めてなので上手く撮影出来るか心配で💦
そうですね、直接見れるのは私だけ!と思って頑張る娘の姿を目に焼き付けてこようとと思います😆