産婦人科・小児科 子供が症状が続き、自宅で抗原検査で陽性が出た。再度PCR検査を受けるべきか相談したい。保険請求や発生届についても心配。 家族にコロナ感染者がいます💧おとといから身体が痛いと7歳の子が大泣きするので、病院で受けたpcrは陰性でした。その後、38度が続き、これはおかしいと本日自宅の抗原検査キットで検査すると陽性が出ました💦日祝で症状改善するかもしれませんが、同じ病院に火曜日もう一度pcr検査してくださいと言うのは失礼でしょうか💦保険請求の件もあり、陽性が出るなら発生届を出してほしいのですが… 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 保険 病院 症状 陰性 陽性 家族 体 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント みー 大丈夫じゃないでしょうか? 抗原検査で陽性となればもう一回やってくれると思います!! 潜伏期間が短くて症状出るのが早いパターンだとPCRでも陰性になることがあるとこの前処方箋薬局で聞きました👂🏻 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ちょっと訳あり、、、そのおとといの日に私も一緒にpcr受けていて私は陽性だったのです😭車の中でやってくれるのですが、陽性者が連れて行くのはまずいですよね💦 9月18日 みー うちは電話して連れて行っちゃいました!!笑 陽性でも大丈夫ですよ〜って言われました✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ありがとうございます😭病院へ電話してみます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと訳あり、、、そのおとといの日に私も一緒にpcr受けていて私は陽性だったのです😭車の中でやってくれるのですが、陽性者が連れて行くのはまずいですよね💦
みー
うちは電話して連れて行っちゃいました!!笑
陽性でも大丈夫ですよ〜って言われました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ありがとうございます😭病院へ電話してみます!!