コメント
聡
ありました!夜中に寝返りしちゃうんですよね!なんでだよ(笑)ってなります😅
かなたろーさん自身は横向きで寝られますか??私の手をおなかに置いて寝たら、重さで寝返りしづらいのか、やらないようになりました😊
聡
ありました!夜中に寝返りしちゃうんですよね!なんでだよ(笑)ってなります😅
かなたろーさん自身は横向きで寝られますか??私の手をおなかに置いて寝たら、重さで寝返りしづらいのか、やらないようになりました😊
「泣き止む」に関する質問
とても後悔していて、思い出しては罪悪感で眠れないのでどなたか聞いてください。 1歳の息子を怪我させてしまいました。 最近食事の食べムラがすごく、せっかく作ってもポイポイ投げたり遊んだりしてしまうのでついイラ…
私の抱っこで泣き止まず旦那の抱っこで泣き止むことが多いです。毎回ではなく私が抱っこする時に眠ってくれたり笑顔になることもあります。 今日、私が抱っこした時ギャン泣きされ 旦那「抱っこした瞬間泣くね。」と。 悩…
【生後5ヶ月 障害について悩んでいます】 第一子の男の子を育てています。 うちの子は全く人見知りをしなくて よく言う育てやすい子だと思います。 上記のことをネットで検索すると「発達障害」、「自閉症」などのワード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
泣くならしなくていーじゃんか!って思っちゃいますよね笑
隣で寝てるのでそれやってみます💓