子育て・グッズ 寝かしつけの時は仰向けで寝かせてちゃんと寝るのですが夜中に絶対うつ… 寝かしつけの時は仰向けで寝かせてちゃんと寝るのですが夜中に絶対うつ伏せになって一度泣きます😂飲ませれば泣き止むし、抱っこしたりまた仰向けにしたりすれば泣き止むのですが、、、 どうしようもないですよね笑 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 寝かしつけ 泣き止む うつ伏せ かなたろー(9歳) コメント 聡 ありました!夜中に寝返りしちゃうんですよね!なんでだよ(笑)ってなります😅 かなたろーさん自身は横向きで寝られますか??私の手をおなかに置いて寝たら、重さで寝返りしづらいのか、やらないようになりました😊 12月14日 かなたろー 泣くならしなくていーじゃんか!って思っちゃいますよね笑 隣で寝てるのでそれやってみます💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
泣くならしなくていーじゃんか!って思っちゃいますよね笑
隣で寝てるのでそれやってみます💓