産婦人科・小児科 座薬は6時間あければ続けて使っても大丈夫ですか?朝方と昼に使いました… 座薬は6時間あければ続けて使っても大丈夫ですか? 朝方と昼に使いましたが 座薬を入れても熱がなかなか下がらず😢 まだ時間的に使えないのですが 手足冷たくて震えてて熱上がってて かわいそうでなりません コロナは陰性と言われました。。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🍀(5歳9ヶ月, 9歳) コメント M 座薬ではなくもう一度病院受診はできませんか? 熱が下がらないのが心配です。もしかすると点滴の方が良いのかなと思いました。 9月18日 はじめてのママリ🍀 下がらないの気になりますよね。 台風が強くなる前に夜間休日の病院に今から行ってきます💦 9月18日 M お熱下がりますように、、 9月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
下がらないの気になりますよね。
台風が強くなる前に夜間休日の病院に今から行ってきます💦
M
お熱下がりますように、、