コメント
miyabi
1人目2人目と40w3dでしたが、3人目は38w6dでした⑅︎◡̈︎*
miyabi
1人目2人目と40w3dでしたが、3人目は38w6dでした⑅︎◡̈︎*
「計画分娩」に関する質問
ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか?
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
2人目、計画分娩 計画分娩じゃないと急に出産になったら上の子も困るけど 切迫気味で早めに計画された方とかいますか? 37週入ったらすぐ分娩したとか、 ほんとら38週まで待ちたいけど、そこまでに陣痛きたらと思うと怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3人目だけ予定日より早かったんですね💦やっぱりこればっかりは分からないですよね😂
miyabi
全く予想がつきませんね😂💦
4人目は39w6dでしたし、5人目は39w3d だったので、だいたい予定日近くかなーと思ってたら、6人目は早くから微弱陣痛が続いて37w2d で計画分娩になったり😂💦
ママリ
お子さん6人もいらっしゃって
7人目妊娠中なんですね✨
みんな予定日近くではあるけど、ほんと予想つかないですね😂
よくばりだけど行事には出たいし、計画にしてみようか悩みます😣
話し変わって申し訳ないですが、
3女3男できれいに分かれて
るんですね👶すごい✨
次の子の性別気になりますね😌
miyabi
私は気付いた時には子宮口全開みたいな事が多いので、計画分娩にしてもらいます😂💦
特に産み分けとかしてないのですが、、綺麗に分かれました( ˊᵕˋ* )
どっちでもいいので、早く元気に生まれておいでー♡って感じです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
ママリ
進みが早いと間に合わなかったらと焦りますね💦
ほんと元気に産まれてきて
くれたらそれだけで十分😌
お互い待ち遠しいですね✨
ありがとうございました😊