コメント
はじめてのママリ🔰
入院中にだんだん減ってきて、悪露は産後1ヶ月くらい続きました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!🥳
私は産後四日目くらいから特大ナプキンから生理用ナプキン(多い日用)をつけて、産後一週間弱は寝る時には夜用のナプキンつけてたとおもいます。※量で言うと出血量のピークを過ぎた3,4日目くらいがずっと続く感じ
ただし、塊の悪露がふいに出る事もあって、そのときは下着が汚れることもありました🥹
二週間目くらいからは昼用ナプキンだけで過ごせるようになって、産後1ヶ月前くらいからおりものシートでカバーできるような微量の出血になっています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
また悪露についても詳しくありがとうございます🫶🏻!- 9月18日
®️
私は約1ヵ月程して悪露が終わり、その後すぐ生理が始まりました😊
量はずっと同じ感じで多い日が多かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
すぐ生理が始まることもあるんですね🫣- 9月18日
-
®️
人によると思いますが、私はミルクのみで、母乳育児をしてなかったのと、子宮の戻りが早かったので生理再開が早かったのもあると思います。
先生や助産師さんにもわからないことや些細な気になる事は聞いてみて下さい😊
凄く楽になりますよー♪- 9月18日
❤︎りもママ❤︎
出産した1週間は悪露多かったですが
その後はチョロチョロ1ヶ月続きました💦
ぽんぽん
1ヶ月位は続きました!
だんだん減っていきましたがゆだんしていると体は思っているより疲れているので寝ているときに大出血したことがあるので、無理だけはしないでくださいね😢
なつ
1ヶ月半くらいは続いてましたね💦
退会ユーザー
1人目の時は産後1ヶ月過ぎまで続きました。
2人目は、産後3週間くらいで止まって3日後に再開して1ヶ月健診で生理と言われました。
MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸
私は1ヶ月半程悪露続きました😅
はじめてのママリ🔰
退院後は生理終わりくらいの量が続いた感じですか??🫢
はじめてのママリ🔰
そうですね💦べびーちゃんの1ヶ月健診のときにはだいぶ減ってました✨
はじめてのママリ🔰
だいたい1ヶ月半くらい見てた方がいいってことですね!
ありがとうございます👼🏻