子育て・グッズ 息子が他人に謝ることを怒る行動に困っています。息子は4歳で落ち着きがなく、スーパーで他の客にぶつかることがあります。謝ると怒るので困っています。同じ経験をした方いますか? 私が他人に謝ると怒る息子 息子の変な行動です。 4歳になる息子は、落ち着きがありません。 スーパーに行くと、ふらふらして、よく他の買い物客の進行を妨げたり、ぶつかったりします。 その度にすみません😭と私が謝るのですが、すると息子が謝るなと怒ります😅 息子の行動に腹が立って仕方ないです。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? ちなみに自閉を疑ってます。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 4歳 息子 買い物 怒りん坊おばさん(生後3ヶ月) コメント いくみ 自分が謝らなきゃいけないのに、どうしてままりさんが謝るの?と思っている、ということもあるかもしれません。 9月19日 怒りん坊おばさん ありがとうございます。 うちの子は自己防衛のために、自分は悪くないと言い張っている気もします😅 私が怒りすぎるのも原因なのかなと思ってます🥲 9月19日 いくみ 他の方への返信で、毎度説明してらっしゃるということでしたが、どのようになさってますか? 9月19日 怒りん坊おばさん あなたが、フラフラしてぶつかっちゃったから、謝ってるんだよと説明しています。 すると、僕は悪くない。あの人が悪いんだ。と言いはります😅😅😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。
うちの子は自己防衛のために、自分は悪くないと言い張っている気もします😅
私が怒りすぎるのも原因なのかなと思ってます🥲
いくみ
他の方への返信で、毎度説明してらっしゃるということでしたが、どのようになさってますか?
怒りん坊おばさん
あなたが、フラフラしてぶつかっちゃったから、謝ってるんだよと説明しています。
すると、僕は悪くない。あの人が悪いんだ。と言いはります😅😅😅