コメント

サクラ
基本その子に出されたものをたとえ年下でも他人に使うのは無しかと思います🥺💦合う合わないもあるので😭
サクラ
基本その子に出されたものをたとえ年下でも他人に使うのは無しかと思います🥺💦合う合わないもあるので😭
「4歳」に関する質問
直近でディズニーシー行かれた方いますか? ハッピーエントリーではなくて、普通に入園された方にお聞きしたいのですが、 アナ雪のアトラクション乗れましたか? もうすぐ4歳の娘と近々シーに行く予定でいます ちなみ…
子どもさんが3,4歳くらいのとき木下大サーカスに行ったことある方いますか? 今度行くのですが、上の子はいいけどたぶん下の子が途中で飽きないかなと不安です💦 10時半開場で13時すぎまでの予定ですが、何か食べ物買っ…
つわりって何周で終わりましたか? 今12週で夏休みと重なり3歳4歳を自宅保育しながらのつわりピークで辛すぎます😭 上の子の時はつわりが軽かったのでな舐めてました💦 毎日何処にも行けず上の子達にはずっと家でアマプラを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️