コメント

なまこ
一年間通院のみしてました。
初診予約なしで長くても30分くらいでした!
子供が退屈しない遊び場がありますが、大きい子達が走り回ってるので小さい子は危ないです😥
ただ駐車場に停めるのに時間帯によって1時間ほどかかるので要注意です…

はじめてのママリ🔰
2年前に小児科をちらっと拝見したときは遊び場は封鎖しれてました。
息子は整形外科でしたが、手術の時は小児科病棟に入院しました。
通院は車ですか?
朝は激混みです。
私はもう諦めて、近くのパーキングに止めてました😓
-
4ママ
産婦人科行ってた時はそこまで激混みに感じませんでしたが、みなさん混むと言われてますね‥車です🚗
入院していたんですね❗️個室って空いてたらですよね?空きって結構ありそうなんでしょうか?
毎日でも付添交代ってできますよね?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😳だいたい11時予約で、朝10時ごろ行くと長蛇の列🚗🚙でした😅 並びたくなかったので迷わずパーキング止めてました。
空いてたら個室と言われてましたが、個室空いてて4日間ずっと個室でした。
2年前はコロナ禍でしたので、病室に入れるのは1人のみ。交代はできました。 今はどうなのか🤔 もっと厳しくなってるかもしれませんね😓
2年前は入院時にPCR検査も要らなかったんですが、それも今はどうなんでしょうね🤔- 9月18日
-
4ママ
駐車場のこと考え、早めに行った方がいいかもしれませんね🤔
個室空いてたんですね!2年前でも希望がもてました☺️
交代ができるって大事です🥹今も変わっていませんように‥
PCRしないといけないってなると厳しいですね🥲仕方ないですけど😣
ありがとうございます♪- 9月18日
4ママ
2年くらい前に名市大で出産していて小児科が初めてですが、紹介状ありで予約はするつもりです!血液専門医なので紹介状ないと診てもらえずなので💦でも、なしで普通に受診されても待ち時間短いようで安心しました😊
キッズルームが小さい子が遊べたらいいのに残念ですよね🤔
なまこ
そうだったんですね😊
大きい病院の小児科の先生方はとても丁寧に子供たちを見てくれて優しいイメージがあるので安心ですよね😊
うちの子は血液検査で腎臓の数値が悪く産院から紹介状ありで通院してました!初回は時間の予約なしで行っても、予約で通院しても長くても1時間くらいで見てもらえたのでそんなにイライラはなかったです😊
小さい子は親が付きっきりで遊んだりしてましたが携帯見て危ないことしてても注意しない親がいるので正直怖いです💦本当にちびっ子専用の広場も欲しい感じでした😓通院してたのは3年前なので、今はコロナで遊ぶところがなくなってるかもしれません😓
4ママ
今はコロナでないかもしれませんね🤔でも小さい子供にとっては遊ぶ場所やおもちゃがあったら助かりますよね💦
1時間くらいなら待てるかな😅頑張ります❗️
ありがとうございました😊