コメント
退会ユーザー
高須クリニックで20万、1年間保証あり。術後3日くらいまでは腫れていて3ヶ月から半年でかなり落ち着きました。現在1年半経ち、元々右手が重い奥二重で完全に取れ、左目は健在ですが幅は狭くなってきています。
ゆちゃん
湘南美容外科/モニターで8万/
3年保証/術後2.3日は腫れてましたが、そんなに長く腫れてた記憶は無いです(記憶が曖昧ですいません💦)たしか1.2週間後に職場の集まりに行った時は整形を知ってる人以外には全く気づかれなかった程でした!
現在3年経ちましたがまだしっかり二重です😊
-
大きめサイズ
コメントありがとうございます!
湘南気になってます😍
でもまだ働き始めたばかりなので金額が安いやつが気になってますが取れちゃいますかね😭
接客業なので毎日化粧、二重作りが面倒で😵早くやりたいので安いもので探してるんです💦- 9月18日
-
ゆちゃん
名古屋院でやりましたが、施術中も緊張しまくりの中、看護師さんと先生はトトロの話とかしてくれたり、、(笑)カウンセリングも丁寧で理想をしっかり聞いてやってくれたのでいい病院だと思います🥰
私も毎日アイプチとかやってたせいで瞼が垂れてしまってたらしく1番安いのはおすすめされなかったです💦でも高いのは、、って話したら本来モニター向きではなかったらしいんですが、モニターにして貰えました!!
支払いは分割もありましたよ🥹💗
私も接客業でしたし気持ちわかります🥹整形してからは下向いても汗かいても濡れても目のこと気にならないしほんとに化粧が楽です、、!⭐️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
城本クリニックで7年前して今も二重です♡ 金額は多分12万だったと思います!
ままり
城本クリニックで8万1年保証です!
腫れたのは1日目だけで次の日友達に会ってもバレずでした😂
4年経過してますが綺麗な二重のままです😊
はじめてのママリ🔰
城本でやって12万かや 8万で永久保証ついて、5年でとれたので今度またする予定です!
食べることが趣味
城本クリニックで18年前にやって8万でした。まだ二重です😆
退会ユーザー
私も城本ですが2点留めで13万くらいですが1年くらいで取れて3回くらいやり直しました😭そして凄い腫れて1週間は腫れてました、、
あおまま
先週頭に湘南で埋没うけました👁
クイックコスメティーク+デカ目で35万でした😂
大きめサイズ
コメントありがとうございます!
20万もしたんですね💦
大手なのに1年半で取れてしまったのはとってもショックですね😭
退会ユーザー
私の目が埋没と相性悪かったんだと思います!機会があれば次は切開します😊
いいクリニックと先生に会えるといいですね!