妊活 期待してカフェインやめたけど、リセットされたからカフェオレ買った☕︎… 期待してカフェインやめたけど、リセットされたからカフェオレ買った☕︎ 早いけど七五三のお参りするし、運動会もあるし、つわりの心配なく参加できるよってことね!(ポジティブに考える) 最終更新:2022年9月18日 お気に入り つわり 七五三 お参り ぷくぷく(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お腹の赤ちゃん待ってくれてるんですね🥰💓 なんでいい子、、🥺 すきなものたくさん食べて ゆっくり休んでくださいね!🌟 9月18日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 そうですね、きっと待ってくれてる・・・!! 体調整えて挑みたいと思います!笑 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
そうですね、きっと待ってくれてる・・・!!
体調整えて挑みたいと思います!笑