コメント

はじめてのママリ🔰
七五三も運動会も終わったころにきっとタイミングよく来てくれるってことですよきっと🥹❤️🔥

はじめてのママリ
お腹の赤ちゃん待ってくれてるんですね🥰💓
なんでいい子、、🥺
すきなものたくさん食べて
ゆっくり休んでくださいね!🌟
-
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
そうですね、きっと待ってくれてる・・・!!
体調整えて挑みたいと思います!笑- 9月18日
はじめてのママリ🔰
七五三も運動会も終わったころにきっとタイミングよく来てくれるってことですよきっと🥹❤️🔥
はじめてのママリ
お腹の赤ちゃん待ってくれてるんですね🥰💓
なんでいい子、、🥺
すきなものたくさん食べて
ゆっくり休んでくださいね!🌟
ぷくぷく
そうですね、きっと待ってくれてる・・・!!
体調整えて挑みたいと思います!笑
「妊活」に関する質問
体外受精ステップアップのため、自己注射諸々説明を受けて薬等もらって帰ってきたところです。 前向きでいたいですが、ああ、自分はこれがないと妊娠できないんだな、と思うとすごく惨めで悲しくて涙が出てきました。妊娠…
今2人目妊活中で、不妊治療してます。 移植のため、ルテウム膣錠使っているのですが、本当は30分ほど安静にしなきゃなんですが、育児をしながらなのでとてもじゃないけど安静にできません💦 塊でまだ出てきてはないですが…
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
妊活人気の質問ランキング
ぷくぷく
そう思って過ごしたいと思います✨