妊娠・出産 出産が近い兆候ですか?昨日の夜からお腹の張りが多く、胎動も凄く激しい… 出産が近い兆候ですか? 昨日の夜からお腹の張りが多く、 胎動も凄く激しいです。 張りはあったものの、寝れてはいますが… 今日起きてからは体調が悪い。 体がほてって、だるくて、眠くて 横にならないと辛いです… 台風の影響かな… 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 2 胎動 出産 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント K.A.A.T 息子の時に腰が痛くて立ち上がりが辛くお尻が痛かったです😂 2人とも予定帝王切開でしたが息子は前駆陣痛だったようで緊急帝王切開でした🙋♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 前駆陣痛だったようです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前駆陣痛だったようです😭