産婦人科・小児科 手足口病について教えてください!昨日午前中に39度くらいまで熱が出て病… 手足口病について教えてください! 昨日午前中に39度くらいまで熱が出て 病院に行きました。 口の中に何となく赤いのが 出てて、おそらく手足口病と言われました。 40度まで熱が出て下がりましたが どこにもブツブツ出てきません。 口の痛みも全くないみたいです。 これは手足口病じゃないですかね? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 子どもによってぶつぶつ出る箇所違うみたいです。 上の子は口の中に少しだけと熱だけで、下の子は熱と手足にめちゃくちゃぶつぶつできました💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊