お金・保険 私が11から18まで陽性の自宅療養、子どもと接触しないのがむりだったの… 私が11から18まで陽性の自宅療養、 子どもと接触しないのがむりだったので 最終接触日から子どもが5日濃厚接触の自宅待機期間となります。 その場合陽性の時は傷病手当を使い、その後の自宅待機の期間は小学校休業等助成金が使えますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 助成金 小学校 陽性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ねこさん🐱 使えますよ!!! 会社が特別休暇として処理してくれてこの制度を受け入れてくれているなら使えます! 9月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!