コメント

パンナコッタ
言いません、
どうしても嫌なら家に帰ります😖
意外となんとかなりますよ✨
2人目から里帰りはしてないです😊

ままり
46歳ってなるともうこじれているしどうしようもならないと思うので、嫌なことだけ伝え帰りますね🤔
-
Ryu-Ta-mama
だいぶ拗れてると思います。
本当に自分勝手なので、帰りたいです😭- 9月18日
パンナコッタ
言いません、
どうしても嫌なら家に帰ります😖
意外となんとかなりますよ✨
2人目から里帰りはしてないです😊
ままり
46歳ってなるともうこじれているしどうしようもならないと思うので、嫌なことだけ伝え帰りますね🤔
Ryu-Ta-mama
だいぶ拗れてると思います。
本当に自分勝手なので、帰りたいです😭
「義実家」に関する質問
今日長男一人で義実家に遊びに行ってきました。 帰ってくるなり、じぃちゃんが「おもちゃは誰に買ってもらってるの?サンタさんは本当はいないんだよ」 と言ったらしいのです。 小1の子相手にそんなこと言われて夢見る年…
同居の義実家で明日は田植え。仕事も休みもらって私は昼ごはん調達、ほか弁買ってきてと言われてて楽しみにしてたのに小姑が帰ってきててみんなのために手作りご飯作ってあげよ❤️だって。めんどくせぇ
長くなりますが、義実家とのお話聞いていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 私と夫27歳、もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 夫の実家と私の実家は、車で高速を使って1時間~1時間半くらいの距離にあります。 私は、10代の頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
私も里帰り別にしなくていいと思ってたんですが、夫と義母に言われて1ヶ月だけお世話になることにしました。でも結局ストレス溜まるし、義姉は口だけで何もお世話してくれてないし😂
赤ちゃんが泣けば勝手に抱いて勝手にオムツ変えて、おっぱいだってよこすだけだし、ほんと帰りたいです😅
パンナコッタ
すごいムカつきますけど
揉めてもしょうがないのでグッと我慢して
旦那に相談してみますかね😖
録音しておくとか?😭
Ryu-Ta-mama
夫には口で負けるみたいなんですけど、夫に愚痴るとそのまま私と本人いる前で言っちゃうような無神経人間なので😭