高松市で子供の写真を撮る際、コストを抑えられる写真館を探しています。自閉症の子供がいるため、撮影に慣れた場所が望ましいです。おすすめはありますか?
香川県高松市の写真館ですが、イオン高松のスタジオアリエルで七五三の料金が髪の毛のセット、着付けを入れて7万近くもします。
上の子7歳ですが、一応下の子メインでの写真を希望しておりそこまでお金もかけたくないのが本音です。
他の写真館も似たり寄ったりの金額みたいですが、上の子も下の子もスーツはあるので特に着物を着たいとも思ってなく、写真を何枚か撮るだけで良いのですが、どこかオススメの写真館はありますか?
上の子も下の子も自閉症なのでなかなかじっとできないかと思うので、子供の写真を撮るのが上手なとこだと嬉しいです。
- みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
河野フォトスタジオで撮ったことあります!
データのみで50枚以上あって、3万円いかないくらいだったような気がします☺️
とても優しい方が対応してくださり、またお願いしたいと思ってます💕
ただ流行りっぽい感じではなく、THE写真館!!という感じです!お洒落なのが良ければちょっと違うかもしれないです💦
ママリ
来月、河野フォトスタジオで撮影の予約しています。
我が家は7歳の女の子です。
撮影料、着物外出レンタル、着付けとヘアメイク、田村神社の撮影料、データ全カット(50〜70カット)で34,800円です。
ネット注文で両実家へ2面の台紙、我が家用にアルバムを作る予定で、それは合計4万円くらいです。
-
みぃママ
コメントありがとうございます♪
出張費込みでその値段はすごく魅力的です。
しかもデータ全カットとらかなりありがたい金額ですね✨
電話して色々聞いてみたいと思います。
教えてくださりありがとうございます😊- 9月18日
みぃママ
コメントありがとうございます♪
河野フォトスタジオで昔写真を撮ってもらったことがあります。
対応は良かった記憶があり、オシャレな写真館で無くても全然良いので検討してみます。
すっかり存在忘れてました。
金額もすごく良心的ですね。
教えてくださりありがとうございます😊