コメント
はじめてのママリ🔰
いや、そこはむしろ明確にオーダーした方が良いと思います😳ロング料金かからないようにしてください、で!
なんかせこいお店ですね😂
はじめてのママリ🔰
いや、そこはむしろ明確にオーダーした方が良いと思います😳ロング料金かからないようにしてください、で!
なんかせこいお店ですね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の卒園→小学校入学式を経験した方に質問です。 卒園と入学式でそれぞれ服装違いましたか? 今私の持っている服は、子供の入園式の時に着用した明るめのモカ色のジャケット、白ブラウス、黒パンツです。 卒園式の時…
美容院変えようか悩んでます💦 今のところはヘアセットやカット、縮毛は上手いなあと思います デメリットは人手不足なんだろうなあって感じで 凄いバタバタしてて待たさせること多いし シャンプーしてる時、急いでるせいか…
唇の色って、 男性は肌の色に近い人が多い印象ですが、 女性でも色鮮やかな人、肌の色に近い人、くすみがちな人 色々なタイプがいますよね🤔?? 私がめちゃくちゃ鮮やかタイプで、 えっそリップ(グロスや口紅)つけてない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かお金の事って聞きにくくて🤣
この前も根元だけカラー勧められたので根元だけだと安くなると思ってそうしたら3cm以上の根元カラーは通常料金かかるみたいで全体カラーと同じ料金でした🤣
ちゃんと確認しないとですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
富裕層こそ、お金の確認めっちゃしてますよ!堂々と聞いて良いと思います🙆