※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「羊水検査」に関する質問
-
羊水検査陽性 中期中絶 暗い内容になります。すみません。 7月終わりにNTを指摘され、NIPT→羊水検査で18トリソミー陽性が確定しました。 18トリソミーは産まれてくる確率が低く、予後不良、重度の障害を持ってくると…
-
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
-
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント