コメント

みーちゃんまま◡̈
折れるまで、こちらはフルシカトです🤣
1週間とかかかったことありますが結局、旦那から寄り添ってきたりしますよ!笑

はーと
まさに今朝 喧嘩しました笑
私はフルシカトです😂
旦那から謝ってくるのを待ってます笑 今回は旦那が悪いので笑
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
こっちは共感して欲しかったのに旦那は正論言ってきたので、悪いってわけじゃないんですよね😭- 9月18日
-
はーと
それなら自分から話しかけてなんかその気じゃないならシカトですね😂
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も頑固なので、話しかける時そっけなくなっちゃって、旦那もそっけなかったです😂
- 9月18日

ママリ
少し頭を冷やしてから話し合って解決します。
いつも話し合っているうちにお互い謝ってハグして終わるので、次の日に引きずったりしないです。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
理想です😭
私も自分なりに整理して話してみようと思います😭- 9月18日

はじめてのママリ🔰
私が悪い時は私が謝りますが、そうじゃない時は言いません😅
-
はじめてのママリ🔰
お互いに悪いと思ってないんですよね😂
私は共感してほしかったけど、旦那は正論言ってきた感じです😂- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちは基本旦那から話しかけてくるのでほとんど私から仲直りしよって歩み寄る事はないです😂
重い空気耐えられない人なので😂
うちも、正論言ってきて大喧嘩に発展する事よくあります!
私はただ聞いて欲しかっただけなのに!
でも、男性脳ってそうらしいですよ。解決策を考えてしまうらしいです。なので共感して欲しいは男に通用しないので話した私が間違ったと思ってます。笑- 9月18日

はじめてのママリ🔰
うちも昨日喧嘩しました💦最近の悩みを相談のって欲しかったけど、わからん、とか経験してないからわからん。とかウザくないですか?😵
考える気ないし、、、
旦那は悩みがあまりないので(ポジティブ思考)いつも相談もされません。
性格合わない😓
今ずっと塩対応して同じ部屋にいないようにしてます😅
わたしのイライラがおさまるまでこの状態でいようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わからないのはしょうがないけど、想像はできるんだから、わからないで終わらせないでほしいですよね😭
うちは正論人間なので、違う視点から正論ぶつけて納得させました!笑- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
わからない、とかなんも相談できなくないですか?😓
なんかもっと解決策とか物事考えれる頭の良い人がよかったです😮💨
正論で納得させるのすごいですね🙏🥹- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
1番身近な人で信頼してるから相談してるのにって感じですよね😭
会話減っちゃいますよね😔
上手くいってよかったです😂- 9月18日

ハナ🔰
めっちゃタイムリー!!
まさに1時間前に喧嘩して冷戦状態です(笑)
私の場合、自分に非がないかぎり絶対謝りません!!
何度も考えてどちらが悪かったかって考えるんですけど、今回は夫が悪いので私は謝る気ありません🙃⇐
仲直りまでの流れは、だいたいは時間が経つと「自分が悪かったなー」って思ってる方が擦り寄ってくスタイルです( ̄▽ ̄;)
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
謝ってくれたらいいんですけどね、謝られたことあまりないです😂
頑固でプライド高くて自分が正しいと思ってるので😂
私もなかなか頑固だと言われるんですが、なんだかんだ私が歩み寄ってるので(話しかけたり)なんか腑に落ちないですよねー笑- 9月18日

はじめてのママリ🔰
私も昨日の夜喧嘩しました!
朝謝ってくるの待ってたけど謝ってこずひたすら家事全部やってたのでそれでチャラとかおもってるのかもやもやします😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
もやっとしますねそれは😂
それだと自己満に思っちゃいます😂
謝ってほしいですね😅- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
何もいってくることなく
晩御飯も外食連れてってくれて
お風呂も入れてくれてやはり謝られることなく、、1日を終えそうなんですがもやもやします😩- 9月18日

ミッフィ
私は明らかに夫が悪くても少しでも私に落ち度があったらそこは先に謝ります。そのあと、こんなされて嫌だったからもうしないでね。仲良くしようね。って終わらせます!夫は謝らない人です💧
-
はじめてのママリ🔰
大人な対応ですね👏
私もそう言うパターンが多かったのですが、毎回毎回私ばっか…と思うようになっちゃって…😅- 9月18日
-
ミッフィ
ずーっとギクシャクしてるよが耐えられなくて😅許してほしいから謝ると言うか仲直りして自分がスッキリしたいって感じです。笑
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
でもお気持ちわかります😭
いつまでも気まずい雰囲気いやですもんね😢- 9月18日
はじめてのママリ🔰
1週間!!
今日出かけようって話してたところだったので、この後どうするんだろーって感じです😂
みーちゃんまま◡̈
出かける予定があるなら早いですよ🤣🤣
お互いギスギスで出かけるの嫌ですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
喧嘩したまま出かけますか?😂
みーちゃんまま◡̈
そういう時は旦那が大体、機嫌とろうと無駄に話かけたりしてきて結局、機嫌も治っていつの間にか普通になってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
うちはお互い頑固なので譲らないです😂