妊活 【写真有り】排卵検査薬、陽性判断をお願いします。昨日9.17 24時の排卵… 【写真有り】排卵検査薬、陽性判断をお願いします。 昨日9.17 24時の排卵検査薬は陽性とみなして良いのでしょうか? 昨日タイミングをとり、今朝しっかりとした陽性になったのですが、本日はタイミングが取れません( ¯⌓¯ )💭 皆様ならどう判断されますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日タイミングとれているなら 今日はお休みして 念の為明日もタイミングとれるならとってみます😉 9月18日 あや 教えていただきありがとうございます! 明日取れたらタイミングとってみます♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
教えていただきありがとうございます!
明日取れたらタイミングとってみます♡