コメント
はじめてのママリ🔰
無理やり取ってましたよ😂
歯茎傷付けたことないです!
おしゃぶりの吸う部分はシリコンですし、歯も生えてないから傷つかないかと。
はじめてのママリ🔰
指を一本差し入れて空気を
抜くようにしたらいいのではないでしょうか😊
-
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
実践してみたらいつもより抜きやすかったです💕🙆♀️- 9月18日
はじめてのママリ🔰
無理やり取ってましたよ😂
歯茎傷付けたことないです!
おしゃぶりの吸う部分はシリコンですし、歯も生えてないから傷つかないかと。
はじめてのママリ🔰
指を一本差し入れて空気を
抜くようにしたらいいのではないでしょうか😊
ママリ🔰
実践してみたらいつもより抜きやすかったです💕🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
最近子供の寝かしつけと一緒に寝てしまってそのまま朝まで寝ることが多いのですが 旦那に「9時間も寝てるの長すぎ、そんなに寝なくて良いから、てか9時間も寝るなら他にやるべきことやった方が良いよ」と言われて。 私は…
7時-8時に寝かしつけしてそのまま一緒に寝落ちして さっきふと起きてチラッと携帯みてたら 夫覗きにきて お前は寝てばっかりだなぁと。 はぁー。モヤモヤザワザワ。 うぜぇ。 寝かしつけ寝落ちからのこの時間に起きるっ…
旦那がしつこくて怖い。 昨日は急遽少し早めの旦那の誕生日祝いで夜ご飯にご馳走とケーキを作りました。 ケーキは要望聞いて生クリームのケーキと言われたのですが、他のメニューの買い物していたら生クリームを買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
あまりに吸う力が強すぎて負担にならないか心配になってしまいました😅
同じ様な方がいらっしゃり安心しました🤭💓