コメント

ままり
おめでとうございます㊗️🎉
私今BT5で毎日ソワソワソワソワしてます😣笑
無事に育ちますように🙏✨

はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
判定日いかがでしたか?🥺
私はBT7で判定日だったのですが、本日BT10で検査薬が同じ感じだったので気になってコメントしてみました🥺💕
-
みこ☺︎
こんばんは!!
無事に陽性判定もらえました☺️❤️
判定日早いんですね😳‼︎- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓そして、陽性判定おめでとうございます😆💓
そうなんですよ、判定日早いんです😳👈
ちなみに、hcgてどれぐらいありましたか??✨😭- 9月20日
-
みこ☺︎
ありがとうございます☺️❤️
それが、hcgの数値は言われず、病院用の検査薬をしただけみたいで🥹病院の検査薬もはっきり2本線でした😅
次回、尿検査で詳しく調べるみたいです💡そこで数値言われるんですかね🤔- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!!🥺💕そうなんですね😆✨質問攻めで申し訳ないですが、色々教えてくださると嬉しいです😫♡
妊娠検査薬はすぐ、判定線が濃く出ましたか?それとも徐々に濃くなりますか??- 9月20日
-
みこ☺︎
BT7,8はゆっくり線が出た感じだったと思います🤔数分経っても薄めで数十分経って少し濃くなるけど、確認線よりは薄くて。
BT9は線の出るタイミングは早くなったけど、やっぱり確認線よりは薄く。
BT10からはすぐに濃くなり、逆転現象でした!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
上がBT9で下がBT10です。
どうしても確認線より濃くなりません😭😭😭💦
しかも線はすぐ出るんですけど、濃くなるには数分かかります😔😔😔💦
この検査薬どうですか?🥺- 9月20日
-
みこ☺︎
え、全然陽性じゃないですか🥺⁉︎⁉︎
BT7の判定はどうだったんですか??- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
BT7は陽性判定だったんですが、この時期に逆転現象になってる方が多くて🥺🥺🥺💦全然逆転現象にならないので、不安になっているところです😭😭
- 9月21日
-
みこ☺︎
陽性判定おめでとうございます☺️❤️
でも、逆転現象って関係ないんですよね😳⁉︎⁉︎- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫💕
関係ないんですかね?!
皆さん逆転現象なってる方が多くて不安になりますよね🥺検査魔になってやめられません😔😔- 9月21日
-
みこ☺︎
多分関係ないんだと思います!
みんなと違うと不安になりますよね、、、
私も不安でBT7〜BT12まで毎日検査薬してましたが、今日からはやめて、次は次の受診日前日にやろうと思ってます😅
はじめてのママリ🔰さんは、BT何日目ですか??- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安になります🥺💦ちなみに何か症状あったりしますか??😔
今日がBT11です!!!
次は27日に胎嚢確認です💭😫- 9月21日
-
みこ☺︎
胸が痛い、乳首の違和感、眠気、気持ち悪さくらいですかね💦あとは夜中良く目が覚めるようになったり夜中にお腹空いたり、、、
BT11なんですね!2日違いです!そして私は26日に胎嚢確認です☺️✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も胸が若干痛く、たまぁに気持ち悪さがあるかな?て感じです💦あとはお腹が張っている感じがずっとしています🥺💭
みこさんはBT13ですか?✨2日違いですね💓胎嚢確認まで毎日不安が続いてしまって...🤦🏼♂️🤦🏼♂️なかなか落ち着かない日々です😭- 9月21日
-
みこ☺︎
BT13です😊!
胎嚢確認できるまで不安ですよね、、確認できても今度は赤ちゃん見えるかとか心拍どうか、、とか次々と不安がでてきますよね🥲
平日はなんとか仕事で気が紛れてます😅💦- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
今日、逆転現象見れました😭✨びっくりです!!😭💕
ほんっと心配ごとだらけでこれからずっと不安なんだろうなって思います😂
仕事で気を紛らわして、帰ってきたら検索魔になるのが最近の日常です!笑笑- 9月21日
-
みこ☺︎
おー!逆転現象良かったですね🥰‼︎
👶を信じて待ちましょう🥹‼︎‼︎
帰宅後の検索魔分かります😂😂でも、睡魔の方が勝ってしまって、結局あまり検索魔にならず寝てしまう🙄🙄笑- 9月22日
みこ☺︎
ありがとうございます🥺‼︎
ホント、毎日ソワソワしますよね、、ソワソワしすぎて常に検索魔になっています😅
お互い良い結果でありますように🥹🙏
ままり
それだけ反応出てたらもう着床は確実そうですね🥺💖
私は怖くてフライングなんてできません😂
お互いリラックスして過ごせますように🙏