はじめてのママリ🔰
良いと思います☺️👍
うちも2人ともご飯だけじゃ食べれないですが、おかずと食べることを教えてます。
大人でもご飯だけじゃ無理だし(笑)
また舌は変わっていくので混ぜて良いと思いますよ😊👍
NITI
私の娘もそうでしたよ🤗
カボチャと一緒に混ぜて毎回あげてました!今はご飯単体でも食べます😙
はじめてのママリ🔰
良いと思います☺️👍
うちも2人ともご飯だけじゃ食べれないですが、おかずと食べることを教えてます。
大人でもご飯だけじゃ無理だし(笑)
また舌は変わっていくので混ぜて良いと思いますよ😊👍
NITI
私の娘もそうでしたよ🤗
カボチャと一緒に混ぜて毎回あげてました!今はご飯単体でも食べます😙
「食べない」に関する質問
子供がインフルで母親はうつらなかったという方 何の対策をしていましたか?? 下の子がインフル3日目、上の子が1日目です 常に同じ部屋にいます、食事も一緒、寝る部屋も布団も 一緒です😅 私はまだ発症していません! マ…
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント