※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bam.
妊娠・出産

2人目の出産が近づいてきているんですが、『あ、もうすぐ陣痛きそうだな…』とか感じた人いますか?😳😳😳

2人目の出産が近づいてきているんですが、『あ、もうすぐ陣痛きそうだな…』とか感じた人いますか?😳😳😳

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は朝おしるしあったけどそれから何もなく寝て、夜中に急に痛みで起きて翌日午前中出産でしたが、2人目出産の時は朝起きる前にお尻を押される感覚があって
あ、今日産まれるかもって思ってたらその後トイレ行くとおしるし、その数時間後から陣痛開始でその日のお昼過ぎには産まれました😊!
赤ちゃんに会えるまでもうちょっとですね✨

hm

なんとなくわかりました🤣
1人目は自宅で産む勢いなぐらい陣痛に気付かなかったので2人目は学習して待ち構えていたのもありますが。笑

ぴよ

2人ともおしるしがあったので、会えるのはもうすぐかなって思ってたらその日のうちに2人とも陣痛が来ました☺️✨

もう少しで赤ちゃんに会えますね❣️
頑張ってください💓