コメント
尾崎美紀
あったりなかったりでした!
ちくちく痛なくなると不安ですよね💦
私も1人目の方がチクチク痛が強かった気がします。
10wに入るとさらに無くなりましたがお腹は大きくなっているので、経産婦だから子宮が膨らみやすいのかなと思っています!
尾崎美紀
あったりなかったりでした!
ちくちく痛なくなると不安ですよね💦
私も1人目の方がチクチク痛が強かった気がします。
10wに入るとさらに無くなりましたがお腹は大きくなっているので、経産婦だから子宮が膨らみやすいのかなと思っています!
「妊娠6週目」に関する質問
6週まで悪阻があり、7週で落ち着いて、8週で本領発揮で気持ち悪さがピークです。ずっと喉の奥?胸の奥に詰まってる感じで何を食べても具合悪くて😭😭食べてる瞬間は、おっ調子いい?なんて思っても食べ終わると、おえー😱 …
6週から1週間出血が続いています。 頻繁に病院に行くと、かえって出血して赤ちゃんに悪そうなのですが、どうでしょうか。 1週間前にスーパーに30分くらい買い物した後にナプキンに小指の爪程度の血がついていました。翌…
本日2回目の受診で胎嚢18mm、胎芽4mm、うっすらと心拍の確認までできました。 医師には6週相当の大きさだと言われましたが、どう計算しても7週は超えているはずなのです...(最終行為が9/23) 1週間前の初診時は胎嚢11mmの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみ
今回あまりないので心配してました💦
回答ありがとうございました😊