ココロ・悩み 今日PCR受けに行きます。昨日検査キットで薄く陽性になったので。昨日が… 今日PCR受けに行きます。 昨日検査キットで薄く陽性になったので。 昨日が1番体調が悪く 起き上がる事もできませんでした。 鎮痛剤を飲んだら解熱し、起き上がったりする事も できるようになりましたが 朝やっぱり体のだるさが強くて熱はありません。 旦那も出張から帰ってきましたが お買い物を頼もうかどうしようか。 これあったら良かったよ!などあれば 教えて下さい。 ジュースやお菓子でも何でも良いです。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 熱 陽性 体 お菓子 ジュース 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント