さえぴー
保険会社から届く保険料控除証明書のことですかね?
だとしたらだいたい9月末時点の情報で証明するので、10月〜11月にかけてが多いです。

はじめてのママリ🔰
私も10月に届くイメージですね

ママリ
コープはもう届きましたよ😊
旦那はこれからみたいです!
さえぴー
保険会社から届く保険料控除証明書のことですかね?
だとしたらだいたい9月末時点の情報で証明するので、10月〜11月にかけてが多いです。
はじめてのママリ🔰
私も10月に届くイメージですね
ママリ
コープはもう届きましたよ😊
旦那はこれからみたいです!
「年末調整」に関する質問
年末調整の際に提出する、住宅ローン減税の申告についてお聞きしたいです。 我が家には犬走り程度の細長い庭があり、そこをいずれはサイクルポートにしたいと考えています。 現在築8年目で、住宅ローン減税を受けている…
一日しか働いていなくても源泉徴収票はもらえますか? 6000円ぐらいですが😅辞めるときに何ももらわなかったので年末あたりに勝手に送られてくるのですか?? 再就職先には1日しか働いてないし履歴書に書きませんでした。…
新しいパート先に内定をもらいました。 4月5月に1ヶ月ちょいしか働いていないしと思い、履歴書に書きませんでした。(ブラックな職場だっため記憶から消したいぐらい)雇用保険に入っていたので雇用保険被保険者証は手元…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント