ぷりん
成長の過程ですね!
これからまだまだ寝ている時動くようになります。たいてい、寝かせた位置にはいません。笑
生後3ヶ月とのことですので、一人でおしゃべりもできるようになってきたんですね。喃語が始まったのかもですね!😊
そのままセルフねんね、おりこうさんすぎます。
泣く時の大声は、月日が経つ事に更に大きくなると思います!
立派に成長している証拠だと思いますよ!☺️
毎日の育児お疲れ様です!
ぷりん
成長の過程ですね!
これからまだまだ寝ている時動くようになります。たいてい、寝かせた位置にはいません。笑
生後3ヶ月とのことですので、一人でおしゃべりもできるようになってきたんですね。喃語が始まったのかもですね!😊
そのままセルフねんね、おりこうさんすぎます。
泣く時の大声は、月日が経つ事に更に大きくなると思います!
立派に成長している証拠だと思いますよ!☺️
毎日の育児お疲れ様です!
「泣く」に関する質問
もしかしたら、今日が人生のターニングポイントかもな話 家族で池の平ファミリーランドに旅行に来ています。 そこまで遠くなくて、日帰りもできる距離なのですが、ゆっくりしたいなーと思い、泊まりで来ました。 娘がず…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
もうすぐ生後4ヶ月、体重が横ばいで増えません🥲 同じような経験された方いらっしゃいますか? 2ヶ月半ばから徐々にミルクを飲まなくなり(飲んでも1日に40mlを数回しぶしぶ飲む)、混合から完母になりました。 3ヶ月になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント