はじめてのママリ🔰
足のむずむず、ぜんぜん寝れなくなりますよね💦💦
私の対処法はなかったです笑

はじめてのママリ🔰
入院中だと難しいかもしれませんがむずむず脚症候群は鉄不足が原因なので、鉄分サプリや鉄入り飲料やチーズなど食べるとましでした!😔
はじめてのママリ🔰
足のむずむず、ぜんぜん寝れなくなりますよね💦💦
私の対処法はなかったです笑
はじめてのママリ🔰
入院中だと難しいかもしれませんがむずむず脚症候群は鉄不足が原因なので、鉄分サプリや鉄入り飲料やチーズなど食べるとましでした!😔
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
同じようなお子さんいますか? この春から年長になった6月生まれの息子のことです。 息子は昔から人見知り、慎重派です。 園のバス停が新しく変わり、 今までは私と二人でしたが新しく同じ年長さんの女の子(Aちゃん)と…
めちゃくちゃフレンドリーなママさんがいて よく笑って色々話をしてくれるのですが 私自身が、会話の引き出しが少ない、コミュ障 頑張って笑って話を続けますが 話し終わった後、ああ、つかれた、、て なってしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント